免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 婚姻要跨过两道坎,才能白头到老

婚姻要跨过两道坎,才能白头到老

时间:2020-03-14 16:44:53  来源:八字合婚  作者:易承志
婚姻要跨过两道坎,才能白头到老
持子之手,与子偕老。”一辈子的生命长路,得一人相守,是人人梦寐以求的婚姻
很多时候,我们都会羡慕父辈们的生活,他们在婚姻这座围城里,怎么吵,都吵不散。他们选择了一个人,就从一人而终。
时间会让人对感情麻木,婚姻都有七年之痒,真正能过走到白头的夫妻,靠得都是耐心和毅力。然而,有的人还没有熬过“磨合期”,就中途散伙。
对于那些熬不住的夫妻而言,分开的理由有很多,但是让两个人坚持下去的理由却很少,导致最后劳燕分飞。
其实,真正长久的婚姻是熬出来的,日子一天天地过,只要用心,总有一天会熬到幸福花开。婚姻中的那些坎熬过去了就是幸福,熬不过去就是悲剧。
婚姻里有太多不如意,关键在于熬。夫妻间难熬的两道坎,熬过去就是白头,可惜有人连第一个都过不去。
一:远离婚外情。
什么八字的人容易出现婚外情呢?
1:男人八字带食神星,男人是以财星为妻,食神生财,会生个老婆出来
2:男人八字带偏财星,男人是以正确为妻,偏财为妾,容易出现情人。
3:命中带咸池星,子午卯酉的人,他们天生异性缘好,人长得玉树临风,但花心。
4:命中带驿马星,寅申巳亥的人,他们天生好动,不喜欢宅在家里,这些人喜新厌旧。
女命:
1:命中带伤官的人,比较叛逆,性格不好,任性,身材好。
2:命中带官杀混杂的人,正官为夫,七杀为偏夫,也是容易出现外遇
3:金水旺的人,她们的性欲强,一般男人难以满足她们,容易也会容易情人。
4:红艳煞。桃花煞的人也是出现其他男人。
平淡是婚姻最初的模样,可有的人偏偏就有这一颗躁动的心,不甘于这样平淡的日子,贪恋婚外的诱惑,于是背着爱人出轨。
背叛之痛,那是一种心尖上被插入一把匕首的滋味,是一场没有暴力,但是却能无声无息击垮你的打击。
一旦身体出轨,灵魂也无法忠于爱情,婚姻就会很脆弱的倒在路旁。无论从前是多么恩爱的夫妻,只要有背叛的发生,往往会像断崖似的,再多的恩爱甜蜜,也会在瞬间土崩瓦解。
曾经有多恩爱,背叛后就有多难过,不论是什么样的原因,再想修复也很难了。所以,婚姻经不起背叛,哪怕对方原谅了,也会在心底留根刺,很难再走下去了。
人到中年,婚姻经不起背叛,出轨一时,贪毁一生。夫妻间有难熬的三道坎,熬过去就是白头,可惜有人连杜绝“婚外情”这第一道坎都过不去。奉劝大家,婚姻不易,且行且珍惜,不要为了一时的欢愉导致抱憾终身。

二:熬过婚姻平淡期。
一般男人运势比劫很重,对老婆会比较不关心,对妻子会有莫名其妙的反感。造成婚姻平淡期
一般男人运势走食神或者偏财运,心理会想着其他的女人,对白发之人也会缺乏关心,冷淡。
一般女人运势走伤官运,女人是以正官为夫,伤官克制正官星,这种时候,对老公脾气不好。
一般女人运势走冲婚姻宫时,夫妻之间感情不好,容易吵架。想离婚。
我见过太多的夫妻,熬过了婚姻中的各种艰难的日子,最后却输给了婚姻最后的平淡期。
激情是在爱情里短暂停留而已,而激情以后,婚姻终归要回归平淡,要回归到柴米油盐酱醋茶上面。这就是生活,这就是婚姻
许多夫妻经历了相恋时的甜蜜,婚后的新鲜感后,却慢慢败在了柴米油盐酱醋茶的平淡中。好的婚姻,都是熬出来的,关键在于你的心态。
婚姻的平淡期,有人越熬越煎熬,像热锅上的蚂蚁,总觉得自己再也熬不下去了,要逃走。而有人却看透了婚姻的本质,守着初心,平心静气地熬过这个倦怠期。
有人说过,真正的勇者是看清了生活的本质,却依然热爱生活。同样,婚姻也如此。婚姻和生活一样,都是要学会认清现实并坚持走下去的。
易老师寄语:白头偕老的婚姻,都是“熬”出来的。
爱和心态可以熬出来的,所有的婚姻,本质上就是一个“熬”字。
俗话说:“少年夫妻老来伴”,那些能白头到老的夫妻,都经历过所有夫妻遇到的问题,只是她们选择了忍让和包容,才让婚姻稳定而和谐。
男人有男人的累,女人有女人的苦。即使再幸福的婚姻,一生中也有100次离婚的念头和50次想掐死对方的想法。家家有本难念的经,婚姻里有多少人不是在熬呢?
夫妻间最难熬的两道坎,跨过去就是一生,跨不过就会离婚。因为,真正能够白头偕老的婚姻,都是在岁月里慢慢“熬”出来的。
记住,成年人的字典里没有容易二字。对于一段婚姻来说,更加不要轻言放弃,有些时候,熬过去了就真的会变好
当你或者你的对象出现外遇时或者三角恋时要如何化解,如何挽救,请咨询易老师
当你们夫妻感情不稳定,闹离婚,要如何挽救化解,请咨询易老师。



上一篇:什么八字的女人会成为二夫人
下一篇:八字合婚:我们离婚能离得了吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门