免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字算2020年的运气

八字算2020年的运气

时间:2020-03-19 22:55:54  来源:八字合婚  作者:易承志
八字算2020年的运气
八字算命求的是先知,只有先知先觉,才能规避风险,才能预防未来灾难,才能知道自己的财运在何方,贵人是谁,谁是小人,适合干什么行业的,未来的发展前景。
坤造
伤官    正财     日元   伤官
丙寅年,戊戌月,乙酉日,丙戌时
大运
丁亥10岁,丙戌20,乙酉30,甲申40,癸未50,壬午60,辛巳70,庚辰80
乙酉日生在戌月,秋木枯燥,喜水润身,只有水,花草才能欣欣向荣。但此八字没有水,年时都是火伤官,做事比较叛逆心,比较固执,任性。容易产生情绪化。可顺不可逆的人。八字的财星是土,财星挺旺,但日主衰弱,在财运方面心有余而力不足,财来财去。越想赚钱,钱越来不了。
日支坐七杀星,日支酉金,日干乙木,金木相战,夫妻之间谁也不服谁,经常吵架,闹矛盾。
30-34岁行比肩运,比肩夺财,财如水流,一手来一手去,如竹篮打水一场空。
35-39岁行酉运,酉与日支酉自刑,夫妻之间存在严重的心结的。
酉金又是七杀运,杀重身轻,会深深感受到一种无形的压力,束缚着自己。压力会把自己压得喘不过气来。
此八字在事业方面适合做水的行业,流动性的行业,如餐饮,饮料,海产品,外贸等行业。
在情感方面,要学会发泄,放松。要有自己的空间和发泄渠道。
2020年庚子年,行正官运,伤官见官,灾祸百般,事事不从心。还要注意健康方面的问题。肝火郁结。导致睡眠质量不好。
今年在财运方面不佳,不要力求发财,也不适合自己做生意,创业的,今年还是要求稳,领工资的比较稳妥,安全。想爬得越高摔下来越痛。下半年相对比较好。事业方面会比较顺心点。
2021年行七杀运,丑酉三合金,日主庚金弱,担心心有余而力不足,想得通通做起来不会成功,费了心神误了功。七杀星也会容易造成情绪方面很大的波动。明年也要注意健康方面的问题。丑戌三刑,要注意摔伤,碰伤之类。
2022年行正印,扫开浮云千万里,现出明月一轮,有贵人相助,也是事业晋升进步的时候。在财运方面,求财也能比较得心应手。
2020-2023年是夫妻之间最大出现裂痕之时,要学会克制脾气,不要意气用事,担心一时冲动,而导致离婚。2023年行偏印,有小人出现,而且卯酉相冲,冲动婚姻宫,婚姻不稳定的状态,矛盾加剧。
增加财运事业的方法:
唯有补水。水是此八字的正印星,也是智慧星,也是贵人星,也是属于理性的星。
贵人属相猪鼠猴三个属相,但猴子属于吉凶参半。因为属虎,冲掉了。
小人属相马蛇。为何马跟虎三合,咋会变成小人呢?因为此八字忌火,所以虎马狗三合火,火的力量的更强了。



上一篇:2020年犯太岁如何化解
下一篇: 算命婚姻罗志祥和周扬青分手的原因
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门