免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻罗志祥和周扬青分手的原因

算命婚姻罗志祥和周扬青分手的原因

时间:2020-04-28 08:59:20  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻罗志祥和周扬青分手的原因


佛说:求大神详解:佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。诗写婵娟,词谱秋莲,喜榕树,书香氤氲,香梅贫尽,两处情牵,谢诗为证,曲为谋,词为缘,隐隐青竹,脉脉红莲,深深院,绮韵盈然,花前携手,秋波相牵,道中情,情中语,语中缘。
一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。
罗1.jpg
八字合婚如下

罗志祥出生1979年7月30日

周扬青出生1988年9月12日

罗先生的八字如下

劫财     伤官   日元

己未年,辛未月,戊戌日

大运

庚午7岁,己巳17,戊辰27,丁卯37,丙寅47,乙丑57,甲子67,癸亥77

周女生的八字如下

偏印     劫财   日元

戊辰年,辛酉月,庚午日

大运

庚申2岁,己未12,戊午22,丁巳32,丙辰42,乙卯52,甲寅62,癸丑72
算命婚姻

从罗先生的八字如下

戊戌日是魁罡星。 个性耿直, 胸无城府, 疾恶如仇, 聪明果断, 善用权力, 赏罚分明, 喜欢见义勇为. 魁罡是制服众人之星, 有领导威权, 也有刚强不屈之个性.,阴阳学中认为:这个世界上没有偶然只有必然,无论多么微小的邂逅都必定会影响未来的命运,缘分缔结就不会消失。月坐伤官星,很有主见,也很叛逆心,年坐劫财,八字一片土星,此人是很好强,很有意志力,也是很自我,在工作方面也是一往直前的人,但八字没有一点的水,有点不懂得怜香惜玉,财星不明,一直喜欢玩暗,不喜欢老婆,担心有压力,所以此人不会疼老婆,也不懂得关心老婆。命中带伤官星的人,才华横溢,艺术方面比较有天赋。

女方的八字庚午日生在酉月秋金当旺,日主也是非常的刚强,也不是一个软女人。月坐劫财透干支,此人也是个女强人,可顺不可逆,也是有一种天下以我为尊的心态,年坐偏印,是得大家的喜欢,做事机灵,灵活,敏感也很强的女人,庚金日为午火为官星,2020年庚子年,行比肩运,比肩争夺,代表着要跟人家争夺男人,子午相冲,冲动婚姻宫,把官星冲掉,判断有分手的迹象的。
应该如图形成两条平行线,不交叉。

罗先生今年是走食神,食神生财,肯定会生出一个女人出来的,2019年己亥年,亥也是财星,也是有一个女人。艳福不浅的男人,男方的八字结婚运是在2022-2023年,走财星,目前八字看是没有结婚的想法。

罗是土日出生的,周是金日出生,土生金,其实两个人的感情也是很不错的,也是曾经拥有轰轰烈烈的爱情,但是由于双方都不懂得珍惜,特别是男方的八字一点财星都没有,很自我,女方缺乏柔性,女方金本身旺,不适合找土日出生的,太过了,午戌三合火,男方土旺,也不适合午戌合火生土,本来两个人相遇就是一场错误。今年分手也是命运的必然,命运的安排。
罗3.jpg

以上八字总结分析以下几点:

1:两个人的日主都是强,自然造成谁也肯服谁,谁也肯让谁,两强相争,必有一伤

2:两个人的 喜用神不是互补的,虽然喜欢那是借助流年的运势,总归两个人的不合

3:女方今年的婚姻宫相冲,易造成分手的原因

4:女方今年的官星被冲,易造成失恋的信息。

5:女方的八字缺水,不懂的温柔

6:男方的八字财星不明,不懂疼爱女人,不懂得体贴女人。

7:女方2020年行比肩运,比肩会出现争夺,竞争,有情敌出现

如果你在婚姻情感方面有遇到迷茫挫折时,请咨询易老师:13959718230

申明:本文出自于合八字算婚姻易承志大师原创作品,不经同意转载,必究。转载要注明出处。
 



上一篇:八字算2020年的运气
下一篇:八字测两个人有没有夫妻缘
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门