免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:阿娇离婚是命中注定吗

算命婚姻:阿娇离婚是命中注定吗

时间:2020-05-09 14:19:38  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻:阿娇离婚是命中注定吗

很多人说娱乐圈是一个大染缸,虽然不是全部,但很多娱乐圈的女人婚姻不稳定。自古以来红颜薄命,这句话是没有错的,一般八字能够在艺术方面发光发亮都是命中带伤官,女人是以正官为夫,伤官自然对婚姻不利的,一般她们的性格都是比较有叛逆,比较傲气,任性的的体现。咱们今天一起来看看阿娇钟欣潼的八字如何。
<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>婚姻</a>.jpg
据网上信息出生于1981年1月21日
坤造:
伤官    比肩    日元
庚申年,己丑月,己亥日,估计是寅时或者亥时及午时,寅和亥时的几率大
大运
戊子5岁,丁亥15,丙戌25,乙酉35,甲申45,癸未55,壬午65,辛巳75
己亥日生在丑月冬天土寒冷,正属于天寒地冻之时,所以此人比较喜欢阳光的地方,也比较阳光浪漫的男人。月坐比肩,此人很有进取之心,在事业方面有拼搏进取的精神,不认输的,但比肩的人同时也是一个很自私的个性,年坐伤官,庚申透干支,丑为金库,月己干生庚金,伤官非常旺,此人在艺术方面很有天赋,同时性格也是非常的叛逆,倔强,自我。德音莫违,放荡不羁,随心所欲的人,八字没有木,不喜欢受到约束,喜欢那种自由自在的生活,但这种八字男人不大好伺候,不管她,她觉得人家不爱她,管她她会觉得不信任,而且不开心,会烦的。所以有时候让男人难以是从。左右不是,拿捏不定。
己亥日日坐财星,喜欢有经济的人。伤官生财,代表此人对物质欲望需要比劫强的人。
这种命中带驿马星的人,驿马喜欢奔跑,不喜欢静静呆在一个地方,也是活跃的人,马要配马,也要找一个比较好玩的男人,才能驾驭的住她的。
大运乙运行七杀运,伤官合七杀,有喜,2018奶奶戊戌年,申酉戌三会金局,这年结婚运是伤官形成格局,偏向属于感动男方对她的付出和一时冲动。
2020年行伤官运,叛逆心更强,本身八字没有官星,又行伤官运,年干伤官,离婚是必然的。地支亥子丑三会水局,水旺土弱,她内心有种不安全感和情绪化的。
大运行正官,应该还能再次结婚或者遇到对象。
申运又是伤官运,要么闹分手或者离婚。
此八字不适合婚姻的人,比较适合单身,自由世界更加适合她的八字。
这种女人的心态一般都是只许州官放火,不许百姓点灯的心态。

如果你在婚姻方面,情感方面,择日剖腹产,宝宝起名,算命事业,财运预测等有需要易老师亲自指点的话,请加入微信:13959718230
此文章是易承志老师原创作品,欢迎转载,但要注明出处。谢谢配合。
 



上一篇:算命婚姻:八字揭秘婚姻老失败的原因
下一篇:著名影星八字
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门