免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 2021年哪些属相运气差

2021年哪些属相运气差

时间:2020-09-22 19:00:29  来源:八字合婚  作者:易承志

 2021年哪些属相犯太岁,2021年哪些属相不吉利

  每逢新的一年到来,都会有不同的太岁神降临人间,掌管吉凶祸福,随着新的太岁到来,不同属相的流年运势也会发生相应的改变。2021年为辛丑牛年,这一年同样会有不少生肖犯太岁,运势方面较为不利。下面就来看看,2021年都是哪些生肖犯太岁,应该注意什么。
牛2021.jpg
  生肖牛
  2021年是属牛人的本命年,这一年生肖牛值太岁,将会遭遇不少凶星,且几大凶星的威力都不容小觑。比如“剑锋”“太岁”“伏尸”“ 黄幡”,无论哪一种来到身边,都令人无法招架,对自身的健康以及运势,都将产生极大的影响。而2021年的生肖牛将要一次性面对这么多凶星,运势艰险可想而知。因此,这一年的生肖牛,一定要注意身体健康方面的问题,不要为了工作而拖垮了身体;同时也要保持情绪稳定,多关注家人健康,不要掉以轻心。
  龙2021.jpg
生肖龙
 2021年的属龙人地支与流年构成相破,在这样的情况下,也将遭遇不少凶星,一不小心还可能有牢狱之灾。受“贯索”“勾神”的影响,属龙人今年在无意中容易落入他人的圈套,或者结交朋友的时候遇人不淑,被他人怂恿上当受骗,导致钱财受到损失,感情还遭遇背叛。这一年的属龙人与好友,或者合作伙伴之间关系容易破裂,因此一定要学会看开一些,不要把泛泛之交看的太重,该放手时还是应该放手。
马2021.jpg
  生肖马

  2021年的属马人将遭遇害太岁的影响,各个方面的运势都很不利。虽然事业上看起来发展的还不错,但是钱财进账之后,在身边总是留不住。2021年的属马人将遭遇“小耗”星影响,导致莫名其妙的开销增加。“死符”会给属马人健康带来极大的危害,要注意突发疾病的到来。感情方面,这一年的属马人还将受到“咸池”桃花的影响,感情和婚姻容易因为第三者插足面临危机。一定要平心静气好好处理,否则就连事业和财运都会受到牵连,甚至影响到未来的子女运势,不可小觑。
羊2021.jpg
  生肖羊

  2021年的属羊人在冲太岁的作用之下,运势也将动荡不安。虽说平时做人小心谨慎,但是属羊人在2021年凶星的影响之下,心情起伏将会很大。“大耗”“岁破”将会给属羊人的财运带来威胁,有破财的风险。岁破则会给属羊人的全方位运势带来伤害,不仅事业上遭遇小人算计,还很容易与人发生矛盾,导致身心压力都很大。建议2021年属羊人放松心情,凡事不要太过于计较得失,也许会过的更加轻松。
狗2021.jpg
  生肖狗

  2021年的属狗人将会遭遇刑太岁的影响,一向忠厚老实的生肖狗,这一年也会卷入口舌是非中。“卷舌”会让属狗人遭遇他人的负面评价,而“绞煞”有可能会给属狗人带来官司缠身的危险。“寡宿”会阻挡属狗人这一年的桃花运,总之这一年各个方面都有犯凶星,需要自身足够强大,才能安稳度过这一年。

本人擅长八字合婚,算命婚姻,算命财运,预测事业,择日生子,择日剖腹产,测生儿育女等等
本文章来源于:合八字算婚姻:www.bazism.cn
 



上一篇: 2021年属牛婚姻爱情事业财运如何把握
下一篇:2021年属鼠(婚姻、爱情、事业、财运)等等运势
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门