免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 风水开运 > 怎样化解和避免小人

怎样化解和避免小人

时间:2012-02-01 12:18:34  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


当今社会纷繁复杂,人际关系成为办公室白领最伤神的问题。有的人为达到自己的目的不惜造谣生事、丑化别人,唯恐天下不乱,无中生有,挑拨离间。在领导面前见风使舵,歪曲事实,做足了表面功夫,特别善于邀功抢功,踩着别人的肩膀上位,一旦遇到不好的情况,马上找个替罪羊,或是落井下石,给我们的生活带来很多的烦恼。
         如果遇到这种小人,多数人都会感到特别的委屈和愤恨。面对这样的人,我们也只好敬而远之,不与他来往,尽量避免产生什么瓜葛了。但是,如果命犯小人,那该如何解决呢?
 
  什么样的八字会命犯小人呢?
       一般而言,身强之人,八字中有比肩者、偏印旺的人,命犯小人;身弱之人,八字中有七杀的,命犯小人。
 
        风水学上,方位可分为前朱雀位、后玄武位、左青位、右白虎位及位于中间位置的勾陈位,共6个方位。左青位代表贵人,右白位代表小人。如果想要防止或化解小人,从风水上要注意家居和办公室等处所的右白虎位,要想法子减弱右白虎位的气场,同时又要加强左青位的气场,然后结合八字命理上的调整化解,相信能达到化解小人的效果。
 
        命犯小人应该怎样化解和避免小人的出现呢?
 
  (1)清除眉毛上之逆毛与杂毛。避免长期穿着深暗色的衣服,选择亮颜色的衣服,头发、鬓角也不要留太长。
 
        (2)在家中挂一幅山水画。
 
     (3)用红丝线在小指上缠绕三圈。将小指的指甲留长,最好是过无名指的第二指节。正所谓:小指过三关,身逢绝地也能生。

 




上一篇:如何催财呢
下一篇:怎么看建筑四兽摆设风水
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门