免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 风水开运 > 怎么看建筑四兽摆设风水

怎么看建筑四兽摆设风水

时间:2012-02-01 12:21:48  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

一处建造,了山明水秀、藏风聚气外,咱们还要思忖风水上的四兽。叫做“四兽”就是指左青,右白,前朱雀,后玄武。四兽必需谐和,护守无力,那样方可令气场失调,丁财两旺。怎么看建筑四兽摆设风水
 
  如何定方向
 
  假定“B”是咱们要选的大楼,右边是C,即青龙位;左边是A,即是白虎位;而B高楼面前是玄武;B高楼后面就是朱雀位。
 
  玄武
 
  A 白 B 大門 C青
 
  朱雀
 
  留神青位不服过白
 
  青专人女方,亦即后宫方,咱们取舍大楼时要留神青龙的高、低、强、弱。
 
  1.
 
  假定B是咱们要选的大楼,C(高楼或者山)的高低比B高出1/3,而A(高楼或者山)又比B低1/3。那样的大楼对于两类人有益:(1)年龄正在30至45岁间女性;(2)八字中有白虎星(命理动词,可征询玄学家)的人物。
 
  2.
 
  假定B是咱们要选的大楼,C(高楼或者山)的高低比B低1/3,而A(高楼或者山)又比B高1/3。那样的大楼对于两类人有益:(1)年龄正在30至45岁间男性;(2)八字中没有魁罣星(命理动词,可征询玄学家)的男性。
 
  3.
 
  假定B是咱们要选的大楼,C(高楼或者山)的楼宇稠密,声势强,龙气盛,而A的楼宇显然稀疏,又或者远刚刚才见山。那样的大楼对于两类人有益:(1)年龄正在45岁之上女性;(2)八字中桃花星(命理动词,可征询玄学家)旺的男性。
 
  4.
 
  假定B是咱们要选的大楼,C(高楼或者山)的楼宇稠密,龙气弱,而A的楼宇显然稠密,声势强,又或者近处是山群。那样的大楼对于两类人有益:(1)年龄正在45岁之上男性;(2)八字中没有桃花(命理动词,可征询玄学家)的女性。
 
  玄武位没有定然需求真山
 
  屋的面前就是玄武地位,亦即是后台,叫做后台就是离没有开“山”。屋后无山就是面前无靠,后台没有定然是真山,亦能够是高楼。咱们正在取舍大楼的时分,后台最宜高于本人大楼1/3,这示意有后宫照顾。
 
  陵前朱雀位最宜开扬
 
  乡村的建立,屋与屋之间比拟狭隘,高楼陵前的朱雀位最宜是开扬,这正在条件学上很主要,由于能够采用日光,同声缩小宅门正对于外人的大楼而形成得到隐衷。




上一篇:怎样化解和避免小人
下一篇:2012年旺财的风水布局
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门