免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 风水开运 > 生肖配对:12生肖六月份桃花姻缘

生肖配对:12生肖六月份桃花姻缘

时间:2012-06-08 17:41:48  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 俗话说:“桃李春风结子完”,夏季六月桃花早已开尽,已然结成果实。对于在春季和桃花无缘的朋友们而言,六月是否对桃花还有期待呢?每个单身的适婚朋友内心都渴望能像戴望舒的《雨巷》一样,逢到一个让自己心动的人吧。那么六月份,12生肖桃花姻缘情况怎样呢?请看启明生肖网为大家准备的,12生肖六月份桃花姻缘录。
 


  生肖猴、鼠、龙:桃花受压,几家欢喜几家忧www.bazism.com
 
  十二地支中以申子辰见酉为桃花,而在六月份,月柱丙午火旺,酉金受克,等于属猴、鼠、龙的朋友的桃花被月令死死克制住,难以生长,桃花不兴。但是好在,六月代表喜庆姻缘的九紫星飞临到东南方,所以处于东南方的辰龙,正缘桃花很旺盛,可以挥手告别难兄难弟。
 
  生肖蛇、鸡、牛:桃花贵人月,春风得意
 
  阳历六月份的月柱为丙午,在十二地支中,子午卯酉为桃花,而巳酉丑见午则是逢到桃花。所以在六月份,属蛇、鸡和牛的朋友算是逢到了桃花月,人缘异性缘将得到大幅度的提升。
 
  生肖猪、兔、羊:桃花受冲,缘份不实
 
  十二地支中以亥卯未见子为桃花,而在六月份,月支午火与子水形成相冲之势,水火难容,水本克火,但午火为月令为大,水克不成反受克,水受伤。所以属猪、兔和羊的朋友的桃花受暗伤,缘份浅而不实,多动荡难长久。
 
  生肖虎、马、狗:桃花虚弱,后继无力
 
  十二地支中以寅午戌见卯为桃花,而在六月份,月柱丙午火旺,五行之中木来生火,卯木消耗自身去生丙午火势,造成自身力量不足。所以属虎、马和狗的朋友此月桃花力量微弱,就算有缘份走近,也容易因后继无力而使之无疾而终。
 
  开运圣品推荐:“精美粉水晶球★辟邪招财开运旺人缘促情缘”。
 
精美粉水晶球★辟邪招财开运旺人缘促情缘
 
  
  水晶球的球形体本身就是代表一种“圆满”,而“圆满”是所有宗教、灵修、科学、哲学及人生追求的终极目标。有些人也喜称它为“有球必应”。而圆圆满满,又具超强能量的水晶球,很自然成为圣品、供品。
 
  粉晶主开发心智,加强心肺功能的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情,协助深入内心,发现自我提高悟性。粉晶散发着温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。粉晶可以增强自身气场里的粉红光,粉色是爱神维纳斯显示爱的颜色,可增异性缘,招桃花运,是最佳的爱情之石。
合八字算婚姻www.bazism.com




上一篇:想知道你2012年的偏财运吗
下一篇:四大风水妙招简单化解失眠
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门