免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 风水开运 > 如何抢救衰落的桃花运

如何抢救衰落的桃花运

时间:2014-04-24 10:37:03  来源:八字合婚  作者:易赞良

 你是否也在苦恼,桃花运时好时坏,好的时候没有把握住,坏的时候有没躲过,等回过神来才后悔,早知道这样,就不该放弃之前那一朵好桃花了。为了避免这种后悔频繁发生,下面风水网就来教大家如何抢救衰落的桃花运。

如何抢救衰落的桃花运
  1、利用玄关布置招来爱情运
  玄关是连接大门与客厅之间的重要地带,布局好的玄关风水可以聚集更多的贵人朋友,从而提升你的社交运和人气。人缘足了,爱情运自然也得以提升。建议在玄关附近安置绿色植物、粉水晶球,增加更具人气和魅力,催旺桃花运。 
  2、客厅摆放鲜花来增强异性缘
  要在客厅摆放鲜花,其位置就沙发坐下的方向来说,是男右女左,即男士坐下沙发在你的右手边“白虎位”摆放鲜花,而女士坐下沙发在你的左手边“青龙位”来供养鲜花。温馨提示:1、如果想求好基友,请反向操作;2、如果花枯萎了,请及时更换新鲜花卉,千万不要放假花,否则招来虚情假意之人就呜呼哀哉了。
  3、利用风水飞星催旺桃花运
  向往爱情的年青人,可以利用风水布局,也就是所谓的桃花阵。一般认为,风水上的九紫星最具有桃花效应的飞星。九紫星飞临的方位,也就是当年桃花位。2014年的九紫星飞临在坎位,也就是正北方。想要恋爱的人可以在这个居家的正北方摆放花瓶养百合花、天喜神君之类催旺桃花的物品。
  4、2014年睡在正北和正南方最旺桃花
  2014年九紫桃花星和八白大财星分别落在正北方、正南方,它们都有催旺桃花感情的作用。如果条件允许,单身的朋友不妨将床位安放在这两个方位上,催旺自己在2014年的感情运势和财气运势。
  5、改变发型,散发恋爱气息
  恋爱呈现在风水上的便是异性之间“气的沟通”。如何才能更好地加强两性“气的沟通”,首要展露你的额头。额头在人体上相当于是“气的入口”。头发盖住前额,无疑意味着拒绝彼此“气的沟通”。因此,想有个新的恋情,男的最好留短发,女的最好别盖住自己的额头,才能加强两性之间“气的沟通”。
  6、增强自身的“桃色风水
  其实所谓“桃色”风水,方法其实很简单,对于女性,可以穿着粉色系衣装、擦上粉色的口红、佩戴旺姻缘手链等。男人也可以穿着比较亮色的衣服。想要结交异性却苦无机会的朋友,不妨试试“桃色风水”。颜色有许多不容忽视的力量,其中又以粉红这一桃色最能提高魅力,这个对于女性最为奏效。
  7、巧用结婚请柬来催喜气
  好朋友的结婚好日子临近,会给你发来喜帖,千万不要把这个带有喜气的喜帖随手扔掉,要把喜帖当中的“囍”字剪下来,挂在家中的盆栽上。观叶植物的盆必须是陶土材质,将盆栽放置在房子的南方,字就会牢牢扎根,说不定下一个好日子临近的的,就是你了。
  8、利用水晶来增强桃花运
  不同的水晶能释放不同的能量,对人体的精神也有各自不同的影响。如;粉水晶球可以让人头脑冷静,适合患单相思的人;粉水晶狐狸可以激发人的勇气,增强信心,适合优柔寡断的人;芙蓉晶温和平静,有助于沟通和交流。因失恋受伤而对爱情失望的人,可以佩戴旺姻缘手链,它不仅能让人容光焕发,增强个人魅力,还可以增强爱情运势,遇见心仪之人。



上一篇:风水旺铺
下一篇:利用的招财、旺财方法
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门