免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 如何利用风水防小人

如何利用风水防小人

时间:2020-06-10 11:23:13  来源:启明周易算命网  作者:易承志

 如何利用风水防小人

明枪易躲,暗箭难防,生活中我们最怕的就是小人了,因为小人专门在别人背后放冷箭,在暗地里对人使坏,让人防不胜防,所以最是令人痛恨。假如自己身边常有小人出没,除了性格和命理方面的因素以外,一些不当的家居和办公布局也是很主要的一方面。
白虎位强过青龙位
<a href=http://www.bazism.com target=_blank class=infotextkey>风水</a>.jpg
无论是在影视中还是传统文学中都有“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”之说法,不过很多人不知道还有中勾陈一说,什么是勾陈,你可以理解成我们常听到的麒麟。
一般来说左青龙主贵人位,和传统文化中的左为尊不谋而合,而右白虎则主小人位。因此,在工作上不顺,尤其是经常被小人算计或是使绊子的要注意自己的白虎位气场不能强过左边青龙位的气场。
办公桌上有爬藤类或是带刺类植物

办公桌上摆放植物是非常有讲究的,像爬藤类和带刺类的植物最好不要放,可以放些叶片较大的盆栽或是植物,这里带刺的植物不包括仙人掌或是仙人球,例如仙人掌,还可以起到帮助自己化解小人压力。
那就要说到怎么摆放了,最好是对准小人的位置,如果你不确定或是有所顾虑,那就摆放在上面提到的白虎位。还有,借助此法化解掉了小人危机后,就不要把仙人掌摆在对准小人的位置了。否则,会反其道而行,损人不利己。
办公室内摆放猛禽或猛兽

办公室内最忌讳摆放猛禽或猛兽的雕像,如老鹰、老虎、狮子等,首先在心理上给人感觉很不舒服,也会带来不好的运势,多主事业难以前进,易招小的妒忌和陷害,以及对手的强烈打压等,所以有这些摆件的赶紧收起来。
在办公桌对面摆放镜子
镜子在我们的生活中是常用的物品,属于纯阴之物,如果在摆放中位置摆放的不对,那就会对主人不利的。比如在办公桌的对面摆放镜子,或者是有镜子正对着卧室中的床,都很容易招来小人,也会影响自身健康,一定要引起注意。
垃圾桶摆放方位
垃圾桶大家可能为了图方便随手放,但是你要看好位置,有一些位置可以放,有一些位置是绝不能放的。下面咱们就说一下。第一个卧室的床头,有人为了方便,就把垃圾桶放在床头旁边,和床头柜放在一起,这是一个错误的摆放方式,这样也会招小人。所以垃圾桶不能摆放在床头附近。第二个客厅中心。客厅的中心不能摆放垃圾桶。除了这两个地方,更专业一点的,如果一个屋子你会定太极点的话,太极点是不能放垃圾桶的。
在床头上放照片
此为风水上的一大忌讳,自身的运势中最为弱的时候是晚上休息的时候,那么最能够得到与气场结合增强运势的时候,也是晚上,那么在此情况下床头上的照片会产生一种气场的反射对于自身的运势会产生干扰,此干扰多主,小人是非。
不论是生活中还是职场中,小人无处不在,而且很有可能对我们造成致命的伤害。在工作中,很可能就是小人的存在,让我们的升职之路遥遥无期。往往阴险小人在表面上对你客气,实际却是不停在攻击你,很多人吃过小人的苦头,严重者被小人闹得事业停顿、家庭破裂,名誉扫地,一生毁于一旦。注意身边的风水,避免小人作祟!
本人从事易学研究几十年了,有着丰富的实战经验,如你在人生路上有什么需要易承志老师亲自指点的话,请加入微信:13959718230咨询。



上一篇:风水知识:一方水土养一方人
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门