免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 免费算命 > 健康预测

健康预测

时间:2012-04-04 15:35:24  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 病因、病理、病症,是研究疾病的三大内容。病因是根,病症是表。病因具有先天性、遗传性,存在于人的基因中。基因的先天不足,导致了病变。病症是基因对大自然环境适应性差、相斥、相冲克的体现。病症千姿百态,病因既成难变。大自然环境气场(包括时间、空间气场)有利于生命基因地活性,则能防止病变;不利生命地活性,则促成病变。生命气场(基因气场)与大自然环境气场地相互作用,决定着人生理变化发展的系统性。祖国医学从宏观上分清了疾病发展的系统性,以望、问、闻、切为切入点,通过八纲(即:阴阳、表里、寒热、虚实)论证,分析疾病的系统性发展,以为疾病分阴阳两大系统,“阴胜则阳病,阳胜则阴病,阳胜则热,阴胜则寒,重寒则热,重热则寒”。(《内经.阴阳应象大论篇》)
 四柱命学认为,疾病地发展除了阴阳两大系统外,还有物化不良、脏腑气场不和两大系统。如:四柱寒湿的人,常见阴寒性系统病;四柱燥焦的人,常见阳热性系统病;四柱金太过或不及的人,常见物化不良性系统病;四柱中一片冲克的人,常见脏腑不和病。现代医学把病症地扩展称作并发症,认为随着一种疾病地延续性,将会并发多种疾病。四柱命学、风水>学,提供了预测命运规律、优化生存环境的方法。人们在养生、防病治病过程中,结合命理医学、风水学理论和方法,弄清自己的命运、病理规律;选择、建造适宜的生存环境,是非常必要的。愿更多的人明白自己,力保健康长寿。现在,很多人都是在有病以后,才想起来去医院找临床医生看病。其实,任何疾病都是有潜伏期的。一个人什么时间有病,有什么疾病都是有规律可循的。怎样才能知道潜伏期的疾病呢,怎样才能防病于未然呢?
易学大师易赞良先生,运用易学预测理论研究人的身体健康属性,并开辟了健康预测专项业务,诚为广大朋友提供健康预测服务。项目服务内容如下:(一)目前的身体状况分析身体潜在的疾病(二)具体分析形成的病因(三)现在的心理状态(四)如何治疗现有疾病(五)身体潜在疾病的预防及疾病的形成规律分析(六)饮食对诱发疾病的成因(七)环境调理疾病的方法(八)健康状况的整体评估 

联系方式;13959718230或者QQ;80559677 




上一篇:财运算命
下一篇:仕途官非
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门