免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 瓜子脸的女人面相命比苦吗?

瓜子脸的女人面相命比苦吗?

时间:2012-02-02 13:46:16  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

瓜子脸的女人面相命比苦吗?在传统相学中,下巴显示一个人的福分以及意志力,同时,我们也可以从一个人的下巴看出他的晚年运势。那种骨骼有力并且丰满多肉的下巴是最吉利的, 表示这个人身体很健康,精力也非常充沛。这样的人无论是事业还是生活,都会比较顺遂。
 
    依据上面的相学理论,尖下巴的瓜子脸型的女人面相成了命运差的征兆。在传统相学中,瓜子脸被称为“格局小”,在为人处世的时候趋于保守,凡事苛求,气度也比较小。因为处世不圆滑、不变通,瓜子脸型的人在老年可能会比较贫苦。

   

    当然,这也不是绝对的。瓜子脸型的女人面相只要能够调整自己的心态,并改善自己的为人处世的方式,同样能够获得完美的人生,等到了晚年的时候,也一定能够得到幸福和快乐。
 
    注:瓜子脸型的女人面相比较保守,凡事苛求,气度也比较小,年老的时候可能会比较贫苦。




上一篇:不幸的女人面相
下一篇:用情专一的面相特征
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门