免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 能吸引有钱人来追的女人的面相

能吸引有钱人来追的女人的面相

时间:2012-02-02 13:50:06  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

具有以下几种特征的女人的面相总能吸引有钱人来追:
 
    总能吸引有钱人来追的女人的面相1.眼头带钩  这种面相的女人通常非常聪明,并且有着敏锐的洞察力。在众多的追求者中,她们能够 轻而易举地看清楚每个人,最后选择最适合自己的那一个。
 
    总能吸引有钱人来追的女人的面相2.发际线平或者太阳穴非常明朗。


 
    总能吸引有钱人来追的女人的面相3.鼻梁略挺且鼻头略圆有肉的女人 这种面相的女人所嫁的老公通常都有殷实的祖产和财富。
 
    总能吸引有钱人来追的女人的面相4.嘴唇形好的女人 这种面相的女人很容易吸引那些条件优越的男人。
 
    总之具有下面四种特征的女人的面相最容易吸引有钱人来追:眼头带钩的女人,发际线平的女人,鼻梁略挺且鼻头有肉的女人,嘴唇形好的女人。




上一篇:喜欢玩弄爱情的女人面相
下一篇:具有第六感的
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门