免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 手指上的箩纹与婚姻有关吗

手指上的箩纹与婚姻有关吗

时间:2012-12-30 09:23:30  来源:八字合婚  作者:易赞良

手指上的箩纹与婚姻有关吗
箩纹位于不同的手指上和五指上箩纹的数量,都与个人的性格有关,同时也会对爱情相婚姻产生影响。作为最常见的两大指纹之一的箩纹,民间也有一些传统的说法,如厂箩巧,二箩好,三箩四箩背稻草,五箩穷,六箩富,七箩八箩开当铺,九箩是秀才,十箩中状元。这种说法虽然未必准确,却也包含着一些手相学的道理,每个人的十指中,箩纹的不同位置与数量都与其婚姻有着或多或少的关系。
拇指为箩纹者,懂谩婚姻却会遭遇挫折,晚婚或可避免。
拇指与食指为箩纹者,为人谨慎,甚至有些可能会有过度挑剔的倾向,而使爱情不畅。
拇指与中指为箩纹者,美满的婚姻更多的是经他人撮合而成,且适合晚婚。
拇指相无名指为箩纹者,容易被他人的甜言蜜语所骗。
拇指和小指为箩纹者,结婚运不错,却可能因对待爱情的态度过于理性而导致离婚。
拇指、食指和中指为箩纹者,对交往的对象过分苛求,爱情与婚姻经常无法顺心。
拇指、食指和无名指为箩纹者,恋爱运较一般人好,喜新厌旧的几率也较高。
拇指、食指和小指为箩纹者,为追求圆满的爱情会主动出击,委曲求全也甘愿。
拇指、中指和无名指为箩纹者,心中充满对爱情的浪漫想象,为人体贴。
拇指、中指和小指为箩纹者,异性缘极佳,但却会因机会过多而使情感出现危机。
拇指、无名指和小指为箩纹者,面对爱情缺乏理性,易因迷恋而陷入错误的恋情之中。
拇指、食指、中指和无名指为箩纹者;事业心很重,往往会忽略爱情与婚姻
拇指、食指、中指和小指为箩纹者,易因闪婚而导致感情挫折。拇指、食指、无名指和
小指为箩纹者,理想主义者,为追求完美而迟迟犹豫不决,爱情进展缓慢。
拇指、中指、无名指和小指为箩纹者,重物质,婚姻选择易受门当户对理念的影响。
五指皆为箩纹者,事业顺遂,感情路却不顺汤,咱由恋爱者多以失败告终,经人介绍之婚姻更易成功。
食指为箩纹者,恋爱运与婚姻运都不错,需提防烂桃花对正常生活的冲击。
食指、中指为箩纹者,重感官,易沉迷于情欲而无法自拔。
食指、无名指为箩纹者,与自己个性互补之人能白头到老。
食指、小指为箩纹者,天性温柔善良,婚姻美满。
食指、中指、无名指为箩纹者,会有不期而遇的爱情,同时遭遇挫折的可能性也比较大。
食指、中指、小指为箩纹者,个性内向,情感路上多是单恋。
食指、无名指和小指为箩纹者,感情丰富,是段正淳式的凤流种子,易因滥情而受挫。
食指、中指、无名指和小指为箩纹者,只要抓住机遇就能缔结良缘,
中指为箩纹者,'若为女性所嫁之人颇有作为,若为男性需小心桃色事件。
中指、无名指为箩纹者,家庭观念重,与年龄相近者结婚,家庭美满。
中指、小指为箩纹者,为人热情,同时也易有情绪性的孤独感。
中指、无名指和小指为箩纹者,爱情较难长久,甚至可能会遇到柏拉图式的爱情。
无名指为箩纹者,一般婚姻都很完美;无名指和小指为箩纹者,能获得一段与预期相差无几的爱情。
小指为箩纹者,温文尔雅,恋爱运佳,需小心可能卷入三角恋之中。
五指皆为箕纹者,性格腑腆,易因不擅表达而错失真爱。婚姻线-感情线-爱情线-相命-手纹相命-看相手纹-算命-周易算命-八字算命-算命婚姻-合八字算婚姻-八字合婚
www.bazism.com




上一篇:婚姻线前端上升或下降会影响二个人的婚姻吗
下一篇:如何从拇指指纹选择另一半
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门