免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 手相是一成不变的吗

手相是一成不变的吗

时间:2013-04-15 09:20:12  来源:八字合婚  作者:易赞良

手相是一成不变的吗
手相会随着外在环境的变化而改变,但指纹每个人都不同,且永远不会改变。
手相的变化是一定会发生的,正如面相一样,会随着外在环境的不断转变而发生这样那样的变化,尤其以掌纹的变化最为明显。每个人的掌纹中生命线、智慧线和感情线这三条是在母体中便己经形成的,属于先天的,是所有掌纹中最明显的三条线路,虽然其在每个人的人生道路上不会发生太大的改变,却也会有一些细微的变化会在这三条线上体现出来。除了生命线、智慧线相感情线这三条线以外,掌纹中还有事业线、成功线、健康线等几条线是比较主要的,这些线都不是先天的,会因为外在的生长环境、人生的际遇和个人的意志力等后天的因素影响之下。发生较大幅度的变化。这些线变化的主要原则只有三点:有或无、简单或复杂、向上或向下。生命线、智慧线、感情线、事业线、成功线等这几条主要的掌纹是判断人一生命运的主导力量,除此之外,手掌上还存在着许多其他各式各样的纹路,虽然未必能成为影响人生发展的关键,却也不同程度地体现着人生的不同方面。这些处于辅助位置的线,也同事业线、成功线和感情线等一样,都是在后天发展的过程中逐渐产生变化的。
但在不断变化的手掌之上,也有永远不会改变的地方指纹,每个人的指纹都各不相同,而且无论外在的环境如何变化,指纹都是永远不变的。




上一篇:感情线,婚姻线,爱情线,出轨的手相,外遇的手纹
下一篇:什么是手相定律
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门