免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 什么是手相定律

什么是手相定律

时间:2013-04-15 09:21:25  来源:八字合婚  作者:易赞良

什么是手相定律
两个手相定律分别是 "男左女右"定律和最大利用有限空间定律。作为一个研究门类,手相学也在长期的发展过程中,形成了其独特的系统分析方法和研究定律。
手相学中的两个定律分别为男左女右定律和最大利用有限空间定律。前者是手相理论发展过程中形成的一种传统,现代已有所改变。从"男左女右"调整为以常用为主,另一只手为辅,如分析左撇子的手相就应以左手为主,80%的信息来源于左手,剩下20%的信息由右手获得,后者是指要要分析手相的过程中,对每一条线纹反映出来的信息进行高度概括和一纹多解的分析,最后得出汇总过后的手相的综合信息,才是最全面的。




上一篇:手相是一成不变的吗
下一篇:看手相男左女右有根据吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门