免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 看手相能知道下个月会发生什么事吗

看手相能知道下个月会发生什么事吗

时间:2013-04-15 09:35:43  来源:八字合婚  作者:易赞良


手相能知道下个月会发生什么事吗
根据生命线、智慧绒、感情线和太阳丘上新出现的一些线纹,可以判断接下来的一个月可能会发生的一些事情。
无论是对手相还是面相,甚至一些其他的术数的研究,人们的目的都是想要预知未来,以期能消灾避祸。那么,手相中是否真的能体现出未来之事,至少是下个月即将发生的事情呢?生命线上突然出现新的岛纹或支线的人,可能在会遭遇一些意外事故或是突发性的疾病生命线上出现横的线条或细纹的人,尤其需要注意交通安全。生命线下方出现支线的人,最近可能会有外出旅行的机会,智慧线末端出现分叉的人,最近做事情得心应手,却无法保持长人的热慌 智慧线旁边出现一些重叠细纹的人,近来可能会因为不得已的理由而转换环境感情线上出现笔直线条的人,最近过于关注自我,会因此而与身边的人发生争执,太阳丘上出现圆环形细纹的人,最近人气很旺,无论走到哪T都非常受欢迎。




上一篇:胖子与瘦子的手相能同一而论吗
下一篇:手掌软绵绵的人命运如何
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门