免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 手掌软绵绵的人命运如何

手掌软绵绵的人命运如何

时间:2013-04-15 09:37:12  来源:八字合婚  作者:易赞良

手掌软绵绵的人命运如何
手掌软的人善变,适应性强但意志不坚定。
很多人都认为,谁的手掌又软又有弹性,谁的命就好,所以他们都想拥有一双软绵绵的手,希望能给自己带来好运。其实并不尽然。有柔软手的人在谈吐中确实会散发出优雅,与众不同的气质,但是在为人处世方面却显得傲慢。这样的人虚荣心很强,在很多事情上都追求完美,因为能在各种场合展现他的不俗与硅力,所以能给人留下不错的印象。
当与人握手的时候感觉对方的手很柔软,同时他的手指容易向后弯,表明这个人心智成熟,精明能干、富有心机、适应能力强,能游刃有余地处理好复杂的人际关系,缺点是意志不坚定、善变,做事不能有始有终,是一个及时行乐、  奢侈浪费之人。 




上一篇:看手相能知道下个月会发生什么事吗
下一篇:留长小指指甲或戴尾成是否真的可以防小人
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门