免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 从手的分区如何看主导个性

从手的分区如何看主导个性

时间:2013-04-15 10:27:28  来源:八字合婚  作者:易赞良

从手的分区如何看主导个性
手的分区方式不同,但无论哪种方式均能体现出一个人的个性中居于主导地位的是哪些方面。
手的分区形式主要有三种,
二分区法,以中指与无名指为界分为左右两部分。拇指、食指与中指所在的那一部分代表的一个人的意识层面,它反应人对世界的影响,无名指和小指所在的部分则代表潜意识层面,显示人对直觉和心灵层面东西的态度。
三分区法,包括上端的情绪区、中部的实用区和下端的生理区。情绪区与抱负、理想有关,若此区为三区中最发达的部分。表明此人是以知性的态度面对世界。生理区与生理需求、欲望有关,若此区最发达,表明此人较感性,实用区介于二者之间,其发达程度显示如何在知性与感性间取得平衡。
四分区法,分为心智摆性区,心智一本能区、生理一实用区和生理一直觉区。四区均衡发展才算完美。心智一理性区不发达的人缺乏自信,心智一理性区发达的人野心勃勃,心智一本能区发达的人比较看重如何有创意地表达自我,心智一本能区不发达的人看重如何实现自我,生理一实用区不发达的人缺少热情和活力,生理一实用区发达的人视物质考量为动力,生理一实用区过度发达的人过分重视物质的满足,生理一直觉区不发达的人理性地面对人生,生理一直觉区发达的人敏感且崇尚精神层面的东西。




上一篇:留长小指指甲或戴尾成是否真的可以防小人
下一篇:掌纹混乱较深的人命运如何
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门