免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 掌纹混乱较深的人命运如何

掌纹混乱较深的人命运如何

时间:2013-04-15 10:28:59  来源:八字合婚  作者:易赞良


掌纹混乱较深的人命运如何
掌纹以不乱、清晰、简单为最好。
从生命信息学来说,掌纹乱代表人体生命信息的一种复杂状况,躯体和头脑神经存在容易过敏的情况,情绪也容易受到生理影响而变得多虑•多愁善感。这样的人一生也会因此而变得曲折和坎坷。这类人际遇的变化较多,相对也比较忙碌。掌上有许多细小的纹的人,爱为别人操心,热心肠。
如果有无数的障碍线横越手掌,与其他掌纹又如渔网一般交叉,分不出哪条线接着哪条纹且皮肤粗糙,那就意味着这个人常为钱财而操劳。
如果手掌上的皮肤柔软而光滑,而线路也如网状的人,主要线路难以分明,这类型的人比较神经质或反应不灵活,为人处世方面也欠圆滑。




上一篇:从手的分区如何看主导个性
下一篇:美甲时选什么颜色与图案有助于开运
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门