免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 美甲时选什么颜色与图案有助于开运

美甲时选什么颜色与图案有助于开运

时间:2013-04-15 10:29:43  来源:八字合婚  作者:易赞良


美甲时选什么颜色与图案有助于开运
黄色有助于提升财运,橙色有助于脱胎换骨,粉红色有助千提升恋爱运,紫色有助于改善人际关系,绿色有助于提升健康运,蓝色有助于使人冷静。面相学中,通过化妆可以提升运势。同样的,手相学中也可能采月相同的方法,即通过美甲来帮自已开运。那么,到底应该选择什么颜色与图案合适呢?
1•黄色。想立即提升财运,可以试试涂上金黄色的甲油,并适当加入一些象征钱币的闪石。黄色除了可以提升财运外,更可助你轻易达到目标。在黄色底色上绘上白色的心型图案,可使一切变得称心如意。但切记黄色不宜过多,否则会有反效果,需多加注意。
2•橙色。橙色甲油给人以明朗的感觉,可以助你脱胎换骨。当开始一份新工或开展一段新恋情时,不妨涂上橙色底色,再在上面画上彩色的点点,有助事情更加顺利。此外,在橙色底色上加人一些柠檬等黄色图案,可提升财运,加入石榴图案则可提升恋爱运。
3.粉红色。粉红色能够提升恋爱运及人缘运。在粉红底色上画上白色和粉蓝色格子,可爱指数迅速攀升的同时,人缘自然会变得更好。此外,还可在粉红底色上绘上白色小花、贴上闪石,能起到增强恋爱运的效果。
4•紫色。紫色有助于消除不安情绪,增强自信心,从而与周围的人建立和谐的关系。在紫色底色上绘上立体小花图案,能改善与恋人的关系。
5•绿色。绿色甲油有助提升健康运,也有利I作。情绪低落时,不妨涂上绿色甲油,可以帮助你重新燃起斗志。灵感不畅时,可在绿色底色上画上黄色斜间,灵感便会很快出现。
6•蓝色。蓝色有使人冷静及解决问题的功效。心浮气躁时,蓝色甲油可以助你平静心情。此外,蓝色底色对减肥还会产生一定的帮助。冬天里•在湖水蓝的底色上绘上散落的雪花,还可提升恋爱运。




上一篇:掌纹混乱较深的人命运如何
下一篇:细薄的双手与厚实的双手有何差别
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门