免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 细薄的双手与厚实的双手有何差别

细薄的双手与厚实的双手有何差别

时间:2013-04-15 10:30:32  来源:八字合婚  作者:易赞良

手大的人不如手小的人命好吗

手大的人错失机遇,手小的人抓住机会。自古以来就有。大手抓土,小手抓福"、"大手抓柴,小手抓财。等说法,不管哪种说法,意思只有一个,那就是手大的人不如手小的人命好。手大的人胆子小,小心谨慎,靠勤俭起家,往往会错失许多发财机会。而手小的人别胆大、有气魄,往往一下子能抓住机会,使金钱滚滚而来,所以也常说。小手抓钱,一抓万金",这种人从不错过任何机会。


细薄的双手与厚实的双手有何差别
手掌厚实的人偏重于体力上的热情,手掌细薄的人偏重于心灵上的理智。                  
古语有云: 肉厚一寸,家积f金。可见,传统 的相学认为有肉且厚实的双手,是发财的典型相。其实所谓的发财相,也多是源于其更易成功的性格特点。瓣手肉多且有弹性是能量与活力的象征。
这类型的人一般体质强健,情感十分平衡,个性温暖热情,热爱肉体的享受,喜欢感官上的刺激,热情和精力比一般人较强。但也并非所有的手掌厚实都是吉兆 手掌厚实而掌丘软的人,一般会有精力不足之征,甲状腺功能失调的可能性也较一般人大。手掌虽厚实却硬而坚挺的人,感情相对比较迟钝,且此类人习惯于压抑自己的感情,不便其外露于众人面前。与双手厚实的人倾向于体力上的健壮不同,手掌细薄的人所具备的能量更倾向于心灵或者是知识层面,而不是热情与激情。这种类型的人,他们的一般体质纤弱,不像双手厚实的人那样精力充沛,他们通常个性比较内敛且害羞,缺乏一种狂热的情绪,情感冷淡他们甚
至会有二些神经质不容易对别人开放自己,较难与人深交,此外因此种人的体质特征,他们一旦生病的话,可能需要较长的时间才能完全恢复。




上一篇:美甲时选什么颜色与图案有助于开运
下一篇:外缘形状不同的手各有什么含义
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门