免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 哪些情侣之间容易吵架呢

哪些情侣之间容易吵架呢

时间:2014-03-14 23:38:06  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 尽管说,恋爱之中,两个人之间,偶尔有一点的争吵,或,矛盾,是非,口舌,都是很正常的事。但是,有时这些小的争吵,或口舌,会突然成为两个人之间分开的导火线。所以,有心于在这一段感情上开花结果的朋友们,千万别小看这些吵架,争执类似的事。如果从命相风水上来说,哪些情侣之间容易吵架呢?归结一下,有以下几点:

    从面相来说,以下几种特征,情侣之间容易吵架:
    一,男女双方眼睛都大。为什么这样说?因为不论是男命还是女命,都以鼻为夫星,妻星。而眼睛正正是管住鼻这个夫星,妻星的部位。所以,眼睛生的好不好,除了对财运等有影响外,对恋爱中的男女,对结婚的男女双方来说,影响也很大。也就有了相学上,眼睛往往占了最主要部位的说法。因此,如果你和你的另一半眼睛都大,而且“眼白”多,那么交往的过程中,会很容易吵架。
     二,男女双方鼻骨起。上面说过,不论是男人,还是女人,都以鼻看生活中的另一半。如果你自己的鼻子长的起骨,能见骨,就是说鼻梁骨露起,说明你命中的另一半,一定是一位有脾气的人士,有个性,性格张扬刚烈,好动。所以,也极容易引起吵架等事。
    三,男女双方颧骨都高。颧骨高,一般人都知道颧骨高不好,特别知道女命逢颧骨高一定不好,甚至有说颧骨高的女性克夫。这个克夫倒不一定,但是颧骨一旦高,对婚姻,对感情确实容易造成不好的影响。比如恋爱中的男女,双方颧高都高的情况下,吵架肯定多,而且结婚时必定会遇到阻力,压力。
     四,男女双方头发粗或硬。这种发质,从面相五行来说,就是血气太旺,人容易冲动,说话直,绝对不会迁就对方的。一发脾气甚至有动手的现象,因为头发为血之余。所以,头发粗硬的情侣,也经常会吵架或闹矛盾。
    五,骨重肉轻。这是什么意思呢?就是整个人看起来骨架偏大偏厚偏重的,反而肉轻的,这类型的面相,遇事冲动、得理不让人,也往往在婚姻、恋爱之中表现无遗,也是容易吵架的。
    当然,情侣之间,久不久闹些矛盾都是情理之中的事,只要不说晦气的话,过后适当哄回对方,也是无大碍的。



上一篇:手相算命图解:啥手相的人最爱情最专一
下一篇:相命:什么面相的人桃花旺
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门