免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 相命:什么面相的人桃花旺

相命:什么面相的人桃花旺

时间:2014-03-21 08:38:02  来源:八字合婚  作者:易赞良

 相命:什么面相的人桃花旺

1、男性一字眉且眉毛浓烈,最旺桃花
为什么这样说?原因还是和木有关,原来眉眼五行都属木。男性一字眉,如果再加上眉毛浓烈,说明木旺,也说明精力旺盛,或有男人味,对女性最具吸引力。因此,这种类型的五官也是非常旺桃花的。
2、女性柳叶眉,桃花会非常强烈有很多人说柳叶眉是什么样子的?大抵形容就像那弯弯的月亮似的,就很像柳叶眉了,而且眉毛偏细,又有弧度,眉毛贴肉而生,遇到这种眉毛类型的女性,也非常受男性欢迎、多追求者,容易早恋等等。
3、男性脸型长,桃花最旺
虽然说桃花是四正方,即子、午、卯、酉,五行属水、火、木、金,但根源桃花的本质还是属木,所以无论是八字,还是风水,就是面相,木是偏旺桃花的五行。面相也一样,所以男性脸型偏长、手指长等,都属于男性中桃花最旺的类型。大家可以看看这几年那些风靡亚洲的韩国男明星,就知道这种脸型最旺桃花。
4、女性瓜子脸型,桃花必旺
 瓜子脸型,其实也是属于木,所以和上面的一样,木旺的脸型必旺桃花。这类面相的女明星,比如范冰冰、以前的张曼玉、刘嘉玲等,明显都属于这类型,因此,异性缘超好、桃花非常多。此文章来源于:麻衣相命



上一篇:哪些情侣之间容易吵架呢
下一篇:手相算命婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门