免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 什么样的长相在一起幸福

什么样的长相在一起幸福

时间:2014-04-20 08:46:45  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 千万别以为,圆脸的人就要配圆脸,两个人的脸型不同,所配对的另一半也不一样,这当中是有很大的学问的,并不是相同的脸型要配在一起才最幸福,下面相术网从面相配对的角度来分析男女不同脸型配对吉凶大全。

  夫妻同是四方面形
  千万不要以为夫妻同是四方面形便很合得来,因为四方面的人天性固执,所以若是两人同时四方面的反而会各不相让,偏执的更会大打出手。
  夫三角脸妻圆脸
  这样的配对是男的小气挑剔,女的则爱面子,变成做丈夫的只会跟着妻子屁股走。
  夫圆脸妻三角脸
  男人圆脸活泼开朗,女人三角脸则主细心,这样的配对是大吉之夫妻相。
  夫妻皆是大眼大耳
  大眼大耳的人性情较开放流露,若夫妻二人皆是同相,则在金钱或性生活上会比较没有节制。
  夫妻皆瘦小
  两人皆欠缺表现自我的信心,生活显得暗淡没光彩。
  夫妻皆为混合脸形
  混合脸形的男性感情丰富,女性则照顾周到,是相当不错的组合。
  夫嘴细小妻唇丰满
  嘴巴细小的男人没有主见,若能改由妻子掌权的话,生活反而可以美满。
  夫妻皆为大眼睛
  两人皆有些贪慕虚荣,生活浪费,难以储蓄。
  夫妻皆为小眼睛
  两人皆节俭,但略爱贪小便宜,若配合良好鼻相,能有储蓄成富。
  夫妻眼睛一大一小
  这样的配合较合理,生活正常愉快。



上一篇:手相算命婚姻
下一篇:面相算婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门