免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 会被色相所迷的面相

会被色相所迷的面相

时间:2014-05-09 14:44:39  来源:八字合婚  作者:易赞良

会被色相所迷的面相。在婚姻出现问题的人群中,对于男人其中有一种情况比较明显,就是看中对方的身材长相而进行选择,这个与女人以直觉选择伴侣是一样的糟糕。
  正是这样,很多婚前甜蜜,而婚后痛苦的事常有发生,世人都对皮相色相,有一种追求,但是婚姻只看中色相,这种情况在男人面相上体现为,眼长,或者眼特别大,神色亢奋或神色如灰。
   再则,眉短,下颚陷,颧孤,虽然有的人中停下停也都丰满,但印乱鱼尾乱,也是好色相的,但在婚姻上却保持理性和实际。
   这种情况源于,过度渴望享受,沉溺于自我需求,而脱离现实,也就是除了考虑自我享受,其他的都不管,这种习性下神就会虚耗过多,神短气虚,眼自然短细,或又精神外露,表面上精力旺盛,处于亢奋激烈的状态,对欲望要求过剩,也是对皮相看重的一种。
  乱花渐欲迷人眼,世人都在花花世界之内,难免会有花花心思,然则清醒者虽好皮相,但不追求皮相,迷惑者把皮相看成是唯一的标准。




上一篇:女人八字眉好不好呢
下一篇:相命:手指看婚姻爱情
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门