免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 相命:手指看婚姻爱情

相命:手指看婚姻爱情

时间:2014-07-04 09:53:47  来源:八字合婚  作者:易赞良

相命:手指看婚姻爱情
从手指看婚姻感情是辅助面相的一个方面,面相如果确定婚姻不佳,那么如果手相婚姻再确定一下,两处够欠缺,那么婚姻不好是前定了。下面相术网教大家从手指算命来婚姻感情,有其一定的准确性,未婚或者已婚的女孩子,可以参考学习一下。
女子手指看婚姻感情
  1、拇指:父亲、魄力、果断力、事业、丈夫;肺经
  如果拇指细弱或者过于短小的,事业很难发展规模,做事魄力不足,婚姻方面女子难有如意郎君,丈夫不争气,做事退缩,责任心差。或者丈夫的身体不好病弱,或者老公有特殊嗜好,而不思进取。
  2、食指:丈夫感情;大肠经
  食指如果过度弯曲或者短小,代表老公与自己的感情淡薄,老公管理自己的能力差,懒散而邋遢,做事不计后果,没有条理性。
  3、中指:丈夫能力;心包经
  中指如果细弱弯曲,代表丈夫私心重,做人没有担当,女人无法依靠,经常有不安全感,做事目标性差,工作变化频繁,不能执一而终,贪心较重。
  4、无名指:婚姻生活;三焦经
  无名指顾名思义,无以名状么,无名指细弱无力而弯曲的女孩子,丈夫与自己的婚姻生活枯燥没有情趣,不能默契的交流情感,丈夫只是沉迷在自己的兴趣与乐趣当中,不懂女孩子心思,虽然物质生活不差,但是女孩子找不到共同兴趣生活敏感点。
 5、小指:婚姻生活目标;心经
  小指代表婚姻生活的目标,夫妻过日子的美好向往就是小指代表了。小指过短瘦弱无力的,自己与丈夫生活快乐总是不合拍,找不过共同的幸福感,经常因为对方不能理解自己的快乐点而苦恼。丈夫的付出奉献精神不足,只知道自己需要的,而从来就是忽略妻子喜欢的。




上一篇:会被色相所迷的面相
下一篇:2016年哪些属相的人桃花最旺
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门