免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 八字合婚:婚姻宫三刑好吗

八字合婚:婚姻宫三刑好吗

时间:2020-04-23 23:53:03  来源:八字合婚  作者:易承志

找对象时一定要睁开自己的双眼,还得要适合自己的,如果是不适合自己的,再优秀的也是白搭,毕竟世间万物都是对立与矛盾的,只有合适自己的才是最好的。要怎么才能知道合适不适合呢,唯有八字合婚八字合婚婚姻宫三刑好吗

男命

七杀    偏财    日元    比肩

丙辰年,甲午月,庚寅日,庚辰时

女命

劫财    偏财     日元

丙辰年,辛卯月,丁巳日

大运

庚寅1岁,己丑11,戊子21,丁亥31,丙戌41,乙酉51,甲申61,癸未71

八字合婚如下

女命丁巳日,日主羊刃,此人的性格比较暴躁,固执年坐劫财,月支卯木生火,火从弱转为强,属于比较个性的女人的,男方是庚寅日生在五月火旺,金弱,火遇到火旺,火上添油,两个人在一起经常会生气,怄气的,男方是寅日出生,女方是巳日出生的,寅巳相刑,夫妻之间有心结,两个人在一起没有共同的语言,不开口还好,一开口就要吵架的,今年男方可能会陷入一种纠结离婚还是不离婚的,但女方还是不想离婚的,从女方的八字来看,女方的八字没有水,官星不明,姻缘运淡薄,得不到老公的疼爱与关心,两个人要一个睡东床,一个睡西床,2016,2019,2022年这三年的婚姻非常难熬,熬过了,就没事的。女方担心现在有心理或者精神疾病。

本身男方月坐偏财星,异性缘佳,名字只有偏财星,没有正财星,爱妾不爱妻。

女方31岁-35岁走比肩运,心理就一直有一股无名之火。内心就有很多的不平衡感。

亥运36-40岁,巳亥相冲,冲动婚姻宫,夫妻就会陷入一种分居的状态。

41-45岁行劫财运,夫妻之间也是一样没有啥感情而言,顶多就是将就的。

女命即使再离婚也是很难有个幸福的归宿,不如改变自己的性格。变得更加的温柔一点,不要那么爱生气。

其实两个人都喜欢对方温柔一点,可是两个人都不会温柔,造成了目前这种局面的。




上一篇:算命婚姻:哪种男人很自私不能嫁
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门