免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 什么样手相的男人适合姐弟恋

什么样手相的男人适合姐弟恋

时间:2012-12-29 10:27:18  来源:八字合婚  作者:易赞良

什么样手相的男人适合姐弟恋
从智慧线、事业线和影响线上,可以看出一个男人是否适合姐弟恋,且其是否会卷入不道德的三角关系之申。近几年,姐弟恋大行其道,人们也己从不太能接受的态度变得习以为常了。那么,究竟什么样的男人更适合姐弟恋呢?
智慧线长且下垂的男人,非常适合从事文学、艺术方面的工作,因其经常沉迷于幻想之中,在面对感情时也会采取同样的态度,会幻想跟比自己年长的女性谈恋爱,如女老师、女上司等,但这种人不擅表达自己的情感,大多属于暗恋型。
事业线源起于金星丘且有岛纹的男人,通常会被年纪较长的女人所吸引,但因存在岛纹,感情时常面临纷争。
影响线从金星丘出发、穿过生命线的男人,特别欣赏年纪大甚至是已婚的女人,却很少会做出违反道德之事。                   

影响线从月丘出发且有岛纹的男人,同样也喜欢年纪大或结婚的女人,但他们会采取实际的行动,争取自己的爱情,有时甚至会成为他人感情中的第三者。相命-麻衣相命-麻衣神相-看手纹-相手纹-算命婚姻-八字合婚-合八字算婚姻www.bazism.com




上一篇:什么样手相的人比较有异地缘份
下一篇:拥有什么手相的人容易网恋
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门