免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 感情容易天折的人手相是什么样的

感情容易天折的人手相是什么样的

时间:2012-12-29 10:42:58  来源:八字合婚  作者:易赞良

感情容易天折的人手相是什么样的
感情线呈锁链状、有中断或岛纹下垂弯曲、长度短的人,往往经历的都是些半路天的爱情。
爱是会变的,当爱随着时间而改变时,我们也应随着时间而有所成长。在爱情的道路有些人可能走得比较辛苦,他们的爱情好像总是如绚烂的烟花般一闪而过、难以长久。在相学中,与感情生活相关的主要线纹就是感情线,拥有以下凡类手相的人,极有可能就是;些情路曲折的人:
感情线在小指下方中断的人,因过-重视物欲,且自私性强,容易导致恋爱;
婚姻的破裂;感情线在中指下方中断人,表示不会因个人问题,而会因命运安排,使感情破裂。
感情线下垂弯曲且长度较短的人,锁链状自我抑制能力较弱,有吸引异性的本能兄力,对异性容易一见钟,清,不计后果。在开始一段感情时,热情冲动的他们很容易爱上对方也极其投人,犹如烈火一般激情燃烧。可当最初的新鲜感过后,感情就变得不再稳定,一,新的诱惑很容易就会使其见异思迁。轰轰烈烈的爱情才是他们飞蛾扑火的原动力,所以有这种手相的人,一般爱情都不会长久。感情线如果呈锁链状、断断续续或上面有岛纹出现的话,再加上双手柔软且富有弹性,这样的人无论男女,都是极易动情之人,但往往这样的感情来得快、去得也快,因此,有这样手相的人,感情也很难长久。
www.bazism.com




上一篇:你是个拿得起放得下的人吗
下一篇:什么样的人容易脚踩两只船
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门