免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 什么手相的人总是招惹烂桃花

什么手相的人总是招惹烂桃花

时间:2012-12-29 10:44:33  来源:八字合婚  作者:易赞良

什么手相的人总是招惹烂桃花
生命线和智慧线上的岛纹纠缠在一起的人、智慧线和感情线之间存在连接线的人、感情线上有岛纹的人、金星带断断续续的人,都是较易招惹烂桃花者。爱情,宛如一朵妖艳的玫瑰,人人都渴望拥有,但当伸手采摘之时,却难免会被花梗上的刺弄痛。有些人在爱情的路上,虽然没有期望的那般轰轰烈烈,却也平淡幸福,而有些人身边尽管围绕着一堆追求者,却没有一个是可以相伴一生的人,因为他们不过是些"烂桃花"而已。哪些人更易招惹烂桃花,从其手相上也能或多或少地看出一些来。生命线和智慧线上的很多岛纹都纠缠在一起的人,经常会因为不断地不合适的异性而招来许多烂桃花。
智慧线和感情线之间存在连接线的人,智慧跟感情不分,即面对事情缺乏理性的分析,较易出现判断错误的情形。
感情线上有岛纹的人,较易遇到自己喜欢的对象,但这些人往往都是不值得爱或是不应该爱的人,因此也是烂桃花。
金星带也叫做 "爱神线",这条线断断续续的人,也极易招惹烂桃花。相命-麻衣相命-麻衣神相-看手纹-相手纹-算命婚姻-八字合婚-合八字算婚姻
www.bazism.com




上一篇:哪种手相的女人总是遇人不淑
下一篇:你的爱情容易流产吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门