免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 麻衣相命-面相看后代子强还是女强

麻衣相命-面相看后代子强还是女强

时间:2014-04-15 08:48:46  来源:八字合婚  作者:易赞良

不孝有三,无后为大,孝道之言,告诉大家最重要的孝,并不完全是奉双亲,还有血脉的延续,家族的繁衍,不仅要有后,还要好好的教育后代,这是对列祖列宗的大孝,也是人生的重要使命。
 相学中把后代好坏看为一体,但仍有细分,长男中男少男,长女中女少女,还有外甥,养子养女等情况。那么命中到底是得子好还是得女好,这句话容易让人误解,并非是说让你选择儿还是女,而是说,你的子女是儿子容易成器还是女儿容易成器。
 面相上看,儿女首重看卧蚕,左为儿,右为女,这就看左右卧蚕是否丰满明亮,有无黑丝,没有人卧蚕是完全对称的,总有强弱之别,特别是生纹上,先出现明显的纹的一边属于较弱,气色上也很重要,以丰满而白净为强,渗黑或生暗为弱。
 而养子,养女,则看卧蚕的外沿情况,位于眼尾之下,有纹乱其间,则不宜养,又若男士无明显直的法令,亦不宜收养,反为祸患。
 外甥,侄子侄女,看卧蚕外沿之下,若平枯色斑,则相处不宜,若丰满明洁则,疼爱有加。
 除开眼肚卧蚕,还要看人中,法令及下停的情况,但是子女的好坏,在卧蚕上是最明显的体现。




上一篇:决定手相好坏重点部位
下一篇:麻衣相命_多情种子的面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门