免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 面相分析你农历四月桃花运

面相分析你农历四月桃花运

时间:2014-04-18 17:59:54  来源:八字合婚  作者:易赞良

  农历四月百花盛开,初夏的阳光明媚,万物开始酝酿结果的过程,人也是万物的一小部分,故此,人的情意蠢蠢欲动,渴望异性相伴,具体哪些人的桃花在农历四月会绽放呢?下面相术网从面相分析你农历四月的桃花运。

面相分析你农历四月桃花运
  农历四月是从立夏至芒种止,玄学都是以农历干支纪时,以24节气划分的,因此,今年的农历四月是5月5日至6月5日,干支为“己巳”月。
  气畅、底气十足者,气场强大,桃花运极强。
  气藏于肉内,在皮底骨下,气畅者精气十足,灵活聪明,善于谈笑,乐观开朗,给人一种阳光向上的感觉。又说话底气十足,让人信赖,气场强大,可聚集异性能量,故此,桃花运极强。
  皮肤色泽水嫩光亮者,情感幸福,桃花满意。
  色藏于表皮,呈现皮肉外,色泽是短暂的,不可能持久,所以当一个人色泽亮丽时,此人一定心情舒畅,生活幸福。人最大的幸福莫过于情感幸福如意,若皮肤水嫩有光泽,说明好运即将来临,桃花也会随之绽放。
  离宫红紫气色者,桃花朵朵绽放。
  农历四月为夏季,离宫(整个额头)代表夏季,五行属火。此部位气色红的发紫或呈黄明色泽,主吉庆财喜或添人添丁和官贵之喜,若眉眼间又出现红润色泽,可谓是桃花朵朵迷倒人心。
  高广、上墓、天府部位发痒者,桃花将至。
  以上部位代表农历的四月,居于额头右方,若此部位在农历四月发痒,说明桃花将至,若气色明润红紫者,也主桃花运将至。
  爱装扮者,吸引异性。
  四月为五行火月,火主靓丽,热情,此月的你若比平时更爱装束打扮,行为暗示会招引桃花。
  女人说话声音柔和而温情,男人说话低声沉闷有气,桃花已至。
  女人天性温柔,如若声音响亮,音韵粗阳者桃花不来,声音柔和音韵柔美者,情感桃花运强。男人天性阳刚,理应声音宏亮响大,若声音突然笛声沉闷,但有气,音韵深长,意味着已交上了桃花运。
  喜穿黄、橙、绿色者,易犯桃花。
  农历四月为五行火,主红、紫色,火生土其颜色主黄橙色、咖啡色、茶色、褐色;五行木主绿色、青色、翠色,木生火,火主红色、紫色。以上色泽不是生月建,就是被月建相生,或是月建主令的色泽基调,是吉祥喜庆的色泽,易招蜂引蝶,桃花泛滥。



上一篇:川字掌女人婚姻好不好
下一篇:店铺招财风水如何布局呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门